Двери на заказ
по индивидуальным проектам

г. Ростов-На-Дону
+7(863) 226-65-25


пр. Стачки 163, 2 этаж
"Дверь Сервис"

Входные двери с терморазрывом

Особенности дверного блока с терморазрывом: Полотно и короб непосредственно в месте разрыва отсекает паронитовая прокладка. Короб в этой модели собирается на болтовое соединение для жесткости конструкции, полотно через заклепки. Металлическая конструкция полотна и короба разрывается через паронитовую прокладку, а мостик холода по болтовым соединениям отсекает паронитовые шайбы. Это на сегодняшний день единственный материал, обладающий теплопроводностью полиэтилена и не боящийся влаги и агрессивных средств, температур и давления. (Паронит — это прокладочный материал в виде листа, основой для которого является асбест и каучук. Благодаря хорошей гибкости его используют в качестве уплотнения различных разъемных соединений там, где применяются высокие температуры и давление, к примеру, в металлообработке, нефте- и химической промышленности, машиностроении и других областях.) Некоторые производители дверей в этих целях используют более дешевую пробковую подложку, которая боится влаги и других агрессивных средств. Также из нее нельзя сделать шайбы для терморазрыва болтов. Теплопроводность стали 58 ВТ/Н.С. Теплопроводность паронита – 04, 4 ВТ/Н.С.. Это ниже стали в 145 раз. Этого больше чем достаточно для отсекания температуры по металлической конструкции. В модели с терморазровом так же вклеивается Изолон на наружное и внутренне полотно, что существенно сокращает тепловые потери и главное снижает структурный шум и вибрацию полотна, защищает от промерзания, конденсата и коррозии. При этом изолон влагонепроницаемый материал не подвержен гниению. (А использовать фольгированный Изолон не желательно, так как фольга является отражателем и работает только при воздушном зазоре.) Далее в нашей конструкции нашей двери используется минеральный утеплитель (ИЗОВЕР, УРСА), который в разы лучше твердых (ПЕНОПЛАСТ, ПЕНОПЛЕСК) задерживает звук. В дверном полотне предусмотрены вентиляционные каналы, которые выводят остаточный конденсат. Но нужно понимать, что никакая конструкция металлической двери не отсекает полностью мостик холода, если конструкция дома не обеспечена приточной и вытяжной вентиляцией. При повышенной влажности обледенения двери не избежать. Терморазрыв добавляет стойкость двери к перепадам температур, но это не панацея от всех бед. Правильная эксплуатация двери, в том числе вентиляция, обеспечивает беспроблемную эксплуатацию двери на долгие годы..
Дверь-Сервис Юг - входные двери от производителя

Дверь-Сервис Юг ― крупнейший поставщик Новосибирских входных дверей на рынок Ростова и юга России. Самый большой выбор качественных входных металлических дверей индивидуального изготовления в Ростове-На-Дону, сделано в Новосибирске

Купить надежную и качественную стальную дверь в Ростове-на-Дону не просто. В последнее время рынок переполнен дешевыми подделками, выполненными из недорогого и низкосортного сырья. Такая входная металлическая дверь не только не гарантирует сохранность и безопасность Вашей квартиры или дома, но и может испортить эстетический вид даже самого дорогого интерьера. Если Вы не готовы выбрасывать деньги на ветер, то купить или заказать качественную современную входную дверь в Дверь Сервис Юг – это оптимальное решение!